Эвакуатор / Новости рынка

Дата публикации: 1 сентября 2013 года

В настоящее время почти у каждого есть свой автомобиль. А те, кто не имеют личного железного коня, желают его приобрести. Но это и неудивительно: автомобиль уже давно перестал быть роскошью, а превратился в средство необходимости. В связи с этим насыщенность движения на трассах и городских дорогах увеличивается. Но вместе с тем растет и количество дорожных происшествий. При этом никто не отменял неожиданные поломки в пути. Разумеется, можно долго голосовать на дороге, рассчитывая на то, что кто-то вдруг остановится и возьмет на буксир. Однако как скоро это случится и вообще случится ли? К тому же помощь постороннего участника дорожного движен... — читать дальше.

Дата публикации: 23 июля 2013 года

Каждый водитель хотя бы раз в жизни сталкивался с такими проблемами, когда автомобиль выходит из строя посреди пути или, что еще хуже, происходит столкновение с другим автомобилем. К сожалению, с каждым днем дорожно-транспортных происшествий все больше и больше, и от этого никто не застрахован. Что же делать в таких ситуациях? Единственное разумное решение – вызов эвакуатора. Наша компания предлагает Вам такие услуги, как эвакуатор в Электростали, Ногинске, а также городах, находящихся неподалеку от Горьковского шоссе. Располагая специальной техникой, наши специалисты бережно и быстро погрузят Ваш автомобиль и отвезут его в нужное место. На в... — читать дальше.

Дата публикации: 18 марта 2013 года

В эту среду, 13 марта, Госдума приняла в первом чтении законопроект об ужесточении ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. В предлагаемом документе рассматриваются поправки касательно сумм штрафов для нетрезвых автомобилистов, а также сроков лишения свободы для пьяных водителей, по вине которых погиб человек. Так, за первое нарушение ПДД в нетрезвом состоянии законопроект предлагает штрафовать на 30 тысяч рублей, а также лишать прав на срок от 1,5 до 2 лет. Также лишение прав на 1,5-2 года и штраф в размере 10 тысяч рублей ожидает водителя, передавшего управление автомобилем нетрезвому человеку. Если же нарушитель будет за... — читать дальше.

Дата публикации: 18 марта 2013 года

С приходом весны для подмосковных водителей началась сложная и неприятная пора. Первые лучи солнца, только визуально «высувшие» дорожное полотно, вывели на автотрассы так называемых «подснежников» — водителей, которые пользуются автомобилями только в летний сезон. Так что теперь количество личного транспорта на дорогах Подмосковья будет с каждым днем только увеличиваться, и продолжится это как минимум до середины апреля. Облегчение подмосковных водителей ждет, пожалуй, только в конце мая — начале июня, когда начнется «сезон отпусков». Однако «подснежники» на дорогах — это только полбеды. С середины апреля, как это обычно бывает, начнется «дач... — читать дальше.

Услуги эвакуатора в Ногинске
В настоящее время почти у каждого есть свой автомобиль. А те, кто не имеют личного железного коня, желают его приобрести. Но это и неудивительно: автомобиль уже... — читать дальше.
Каждый водитель хотя бы раз в жизни сталкивался с такими проблемами, когда автомобиль выходит из строя посреди пути или, что еще хуже, происходит столкновение с... — читать дальше.
В эту среду, 13 марта, Госдума приняла в первом чтении законопроект об ужесточении ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. В предлагаемом до... — читать дальше.
Наши основные преимущества
Круглосуточная эвакуация Круглосуточная эвакуация
Новейшее оборудование Новейшее оборудование
Гибкая система оплаты Гибкая система оплаты
Высокий профессионализм персонала Высокий профессионализм персонала